+7 (812) 309 18 21
 +7 (495) 103 43 43

Гидравлические принадлежности HORTEK — высококачественный продукт из Германии

30.01.2014

Насосные группы, гидравлические разделители, распределительные коллекторы и группы безопасности HORTEK, созданные из нержавеющей стали, обеспечивают быстрый и надежный монтаж отопительных контуров здания

Начало 2014 года ознаменовано выходом нового продукта на рынке отопительного оборудования — гидравлических принадлежностей HORTEK, производимых в Германии.

Гидравлические принадлежности HORTEK предназначены для быстрой и качественной обвязки системы отопления здания. Они изготовлены из нержавеющей стали и отличаются надежностью, долговечностью и высокими эксплуатационными свойствами. Все принадлежности имеют высококачественную EPP-теплоизоляцию, минимизирующую теплопотери оборудования. Привлекательная цена также является важным преимуществом данного оборудования.

Линейка гидравлических принадлежностей HORTEK включает насосные группы следующих видов:

  • прямую насосную группу для контура радиаторного либо вентиляционного отопления,
  • смесительную насосную группу для контура теплых полов,
  • смесительную насосную группу с ограничением температуры подающей линии посредством встроенного термостатического клапана, а также
  • смесительную насосную группу, оборудованную электронным сервоприводом.

Гидравлические принадлежности HORTEK поставляются в собранном виде после предварительных испытаний в заводских условиях.

О котельном оборудовании HORTEK
Котельное оборудование HORTEK используется для систем отопления и горячего водоснабжения частных домов, а также крупных промышленных и административных объектов. В основе оборудования HORTEK лежит безупречное качество материалов и современные технологии. Подробнее www.hortek.com.