Леноблгаз выбирает HORTEK

19.12.2014

Леноблгаз

01 декабря 2014 года в Учебно-Методическом центре (УМЦ) ОАО «Леноблгаз» (Ленинградская область, поселок имени Свердлова, Озёрная улица 20) состоялся запуск настенного конденсационного котла HORTEK XL100. Котел практически не занимает место в котельной, а встроенная автоматика котла управляет всем процессом отопления. Уникальность данного проекта также состоит в том, что установленный настенный газовый котел подключен к инженерным сетям действующей системы отопления здания.

Благодаря наличию двух теплообменников в одном корпусе XL100 позволяет изучить принципы работы и получить практические навыки обслуживания современных энергоэффективных отопительных систем, предназначенных как для обогрева помещений, так и для подготовки горячей воды для нужд ГВС, не прерывая отопительного процесса!

Со списком ближайщих семинаров по котельному оборудованию HORTEK
можно ознакомиться на странице обучение.

Учебно-методический центр «Леноблгаза» специализируется на обучении, переподготовке и аттестации специалистов для газового хозяйства. На действующем оборудовании HORTEK также планируется проводить обучающие занятия.

Мы не ограничились установкой стендов и предоставлением котельного оборудования, но и приняли участие в разработке учебных программ для монтажников, сервисных инженеров и представителей отопительного бизнеса, желающих повысить свою квалификацию.

Найти Леноблгаз на карте: