+7 (812) 309 18 21
 +7 (495) 103 43 43

Mistola Hills — котельные успешно введены в эксплуатацию!

10.11.2015
Каскад котлов Q51S Встроенная котельная HORTEK, Мистолово Котельная в Mistola Hills
Котельная в многоквартирном жилом доме Mistola Hills — это многоквартирный жилой комплекс 10 встроенных котельных в Мистолово

Партия настенных газовых конденсационных котлов HORTEK Q51S была поставлена для оснащения десяти котельных в малоэтажном жилом микрорайоне Mistola Hills в поселке «Мистолово» Всеволожского района Ленинградской области.

Mistola Hills — это многоквартирный жилой комплекс, расположенный в пригороде Санкт-Петербурга состоящий из малоэтажных (3-4 этажа) домов, рассчитанных на 6-12 семей и идеально вписанных в существующий холмистый ландшафт.

6 ноября 2015 года был завершен полный комплекс пусконаладочных работ и котельные успешно введены в эксплуатацию.
 

Встроенная котельная в жилом доме

Компания HORTEK была выбрана поставщиком благодаря высокой надежности, энергоэффективности и экологичности своего оборудования.

Всего установлено 20 одноконтурных котлов, общей мощностью 1 МВт. Конденсационные котлы HORTEK серия Q с закрытой камерой сгорания мощностью 51 кВт подходят для отопления и приготовления горячей воды в зданиях площадью до 500 кв. м. Конструкция котла включает теплообменник из высококачественной нержавеющей стали, модулируемую керамическую горелку, встроенный циркуляционный насос, группу безопасности. Котлы имеют низкий уровень шума, менее 45 дБ.

При строительстве жилых домов по всей России все чаще отдается предпочтение в пользу собственной котельной. Она обладает рядом существенных преимуществ как для застройщика, так и для будущих жильцов. В частности, для застройщика, данное решение позволяет существенно снизить капитальные и эксплуатационные затраты. Будущие жильцы же получают значительное снижение расходов на тепло и горячее водоснабжение.